Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Ваша первая тема
автор Книжник Вс Мар 31, 2013 10:08 am

» Тестирование игровых сцен
автор Книжник Вс Мар 31, 2013 10:07 am

» Тест кубиков
автор Книжник Сб Мар 30, 2013 5:44 pm

» Идет работа над дизайном
автор Книжник Чт Дек 20, 2012 8:05 am

» Форум в отпуске
автор Книжник Чт Дек 20, 2012 8:03 am

» Новый год
автор Книжник Чт Дек 20, 2012 8:00 am

» WizardTop.ru
автор Книжник Вт Дек 18, 2012 7:41 am

» Центральная площадь
автор Книжник Чт Ноя 08, 2012 4:58 pm

» Окраины города
автор Книжник Чт Ноя 08, 2012 1:20 pm

» Центральная площадь
автор Книжник Чт Ноя 08, 2012 12:31 pm

» Размещение рекламных объявлений
автор Книжник Пн Ноя 05, 2012 4:49 pm


Пацифизм

Перейти вниз

20111203

Сообщение 

Пацифизм





Стоимость: Различная

Вы не приемлете насилия. Это может приобретать разные формы. Выберите одну из описанных ниже:

  • Тяжело убивать (Reluctant Killer:): вы психологически не готовы убивать разумных существ. Каждый раз, нанося потенциально смертельный удар (например, ножом или огнестрельным оружием) "человеку", чье лицо вам хорошо видно, вы получаете к попаданию и не можете прицелиться. Если вы не видите лицо противника (из-за надетой маски, темноты, расстояния или атаки сзади), штраф равен (кроме боя вплотную). Вы не получаете штраф при нападении на транспортное средство (даже с пассажирами), на противника, которого не считаете "человеком" (включая существ с Ужасной или Чудовищной внешностью), или на цель, которую не видите напрямую (например используя магических кукол).

    Убийство хорошо видимого человека оказывает на вас влияние, как при варианте Не может убивать (см. ниже). Вы не против убийств, совершенных союзниками; вы можете даже обеспечивать их боеприпасами, оружием и моральной поддержкой! Вы просто не можете убивать сами. - 1 ОТ.

  • Не трогает невиновных (Cannot Harm Innocents): вы можете сражаться - и даже начинать бой - но биться с риском для жизни противника начнете только после попытки причинить вам серьезный вред. Захват в плен к нему не относиться, если вам не грозит смертная казнь или у вас нет Кодекса чести, требующего самоубийства в плену. Вы никогда не сделаете того, что может причинить вред посторонним - особенно «обычным людям». Эта черта особенно подходит борцам с преступностью, супергероям, и т.д. -2 ОТ.

  • Не может убивать (Cannot Kill): вы можете сражаться и даже начинать бой - но никогда не сделаете ничего, что может привести к смерти противника. Вы даже не можете бросить его умирать от ран! Вы также не должны позволять убивать своим союзникам.

    Убив кого-то (или чувствуя ответственность за чью-то смерть), вы немедленно получаете нервный срыв, и 3к дней страдаете от замкнутости и плохого настроения (отыграйте это!). В этот период вы способны на любое насилие по любому поводу только после проверки ОВ. -3 ОТ

  • Только самозащита (Self-Defense Only:): вы вступаете в бой только ради самообороны или защиты союзников, используя силу только при необходимости (никаких упреждающих ударов!). Вы должны стараться отговорить других начинать драку. -3 ОТ.

  • Отказ от насилия (Total Nonviolence): вы никогда не подымете руку на разумное существо и сделаете все возможное, чтобы отговорить от насилия других. Вы можете защищаться от нападений животных, комаров, и т.д. - 6 ОТ.
avatar
Книжник
Хранитель

Сообщения : 267
Дата регистрации : 2011-10-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Пацифизм :: Комментарии

Нет комментариев.

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения